Kimi no Na wa. [Your Name.] Sub Indo Full Movie Download

1 min read

Film kimi no nawa sub indo , download google drive menjadi film yang paling banyak dicari di mesin pencari Google. Sebenarnya movie kisah cinta romantis ini sudah tau sejak pertama kali rilis 2016 masa dimana admin masih pacaran sama blogger cewek yang seneng bikin review film tapi gengsi aja mau nonton dulu. Secara kita sukanya yang berantem kayak Naruto, Bleach dll

Kimi no nawa full movie subtitle indonesia ini sebenarnya luar biasa banget sih kalau dari segi prestasi yang dicapai. Mulai dari menjadi salah satu film anime paling laris sejagat dan sepanjang masa dengan mengalahkan pendahulunya selama 15 tahun yaitu Sprited Away dan menang penghargaan bertaraf internasional dari LAFCA tentunya sebagai anime paling laris di dunia pada tahun 2016.

Ketika memutuskan untuk kimi no nawa sub indo full movie download lalu menontonnya sendirian didalam kamar , admin sangat takjub dengan visual yang ditawarkan yang sangat sangat detail dan mata semakin di manjakan ketik ada permainan dalam pengambilan angle secara 3D. Tempat tempat terkenal Jepang yang kalau liat di vidio biasa aja udah luar biasa, ketika dijadikan latar belakang dari film Kimi no Na wa ini terlihat semakin indah. Kalau dari sisi jalan cerita mungkin ini cerita romantis pertama yang admin tonton jadi menurut admin sih sangat menyentuh, pengen balik ke masa masa SMA jadinya.

Sinopsis Kimi no Nawa Singkat

Kimi no Nawa Bahasa Indonesia ini bercerita tentang dua remaja yang bernama Taki Tachibana dengan Mitsuha Miyamizu yang mengalami hal aneh yang mana mereka saling bertukar tubuh satu sama lain. Ketika hal itu terjadi pada awalnya keduanya menganggap hal itu hanya mimpi. Karena banyak sekali banyak sekali orang yang bilang ke mereka berdua tentang keanehan tersebut membuat mereka berdua percaya, mengingat hal tersebut sudah terjadi 3 kali.

Pada film Kimi no Na wa BD Subtitle Indonesia ini akhirnya mereka sepakat untuk membuat daftar keseharian mereka berdua apa yang boleh dan apa yang tidak boleh dilakukan supaya tidak terjadi hal yang tidak dicurigai orang orang disekitar mereka.

Karena saling bertukar tubuh membuat mereka saling terikat sehingga membuat salah satu mereka jatuh cinta, dengan dimulainya Mitsuha yang jatuh cinta kepada Taji. Atas dasar cinta Mitsuha menyusul Tako ke Tokyo. Di luar harapan Taki tidak mengenal Mitsuha sama sekali dan ini membuat Mitsuha sakit hati. Penasaran dengan kelanjuttannya ?? Langsung aja download Kimi no Na wa BD/Bluray Subtitle Indonesia tanpa di tunda-tunda lagi melalui link yang sudah disediakan oleh admin jadipahlawan.com dibawah ini

Informasi

Judul International:Your Name.
Judul Jepang:君の名は。
Jumlah Episode:1
Kualitas Film:Blu-ray Disc (BD)
Jadwal Rilis:26 Agustus 2016
Tipe:Movie
Rumah Studio:CoMix Wave Films
Adaptasi:Original
Genre:Drama, RomanceSchoolSupernatural
Rating:9.09✯

Trailer

Download Kimi no Na wa (2016) Sub Indo Gratis

Kimi no Na wa. (Your Name.) 360p

Kimi no Na wa. (Your Name.) 480p

Kimi no Na wa. (Your Name.) 720p

Kimi no Na wa. (Your Name.) 1080p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *